Pretemporada rojinegra

Newell’s ganó el primer amistoso con dos goles de Formica y uno de Maxi

Pasó el primer amistoso de Newell’s en la pretemporada y el saldo fue positivo. Es que los dirigidos por Frank Darío Kudelka superaron a Estudiantes de Río Cuarto en los dos cotejos disputados en la mañana de este martes en el Parque Independencia.

A primer turno, los que salieron al césped del Coloso Marcelo Bielsa fueron los titulares. Fueron dos tiempos de 35 minutos cada uno, que terminó con triunfo rojinegro 3-1 por los goles de Mauro Formica en dos oportunidades, uno de tiro libre, y el restante de Maxi Rodríguez. Javier Ferreira descontó para el Celeste.

La Lepra alistó a Alan Aguerre; Ángelo Gabrielli, Cristian Lema, Santiago Gentiletti y Mariano Bíttolo; Aníbal Moreno, Julián Fernández y Formica; Luis Leal, Lucas Albertengo y Maxi. En el inicio de la segunda parte ingresó Fabricio Fontanini por Lema.

Y en el segundo encuentro de la jornada jugaron los elencos alternativos, también con victoria de la Lepra, pero en este caso 1-0 gracias al tanto del ingresado Enzo Cabrera sobre el final del cotejo. Para este duelo Kudelka dispuso a: Nelson Ibáñez; Facundo Nadalin, Fontanini, Juan Pablo Freytes, Matías Orihuela; Brian Rivero, Lucas Villarruel y Denis Rodríguez; Alexis Rodríguez, Rodrigo Salinas y Cristian Insaurralde.

Vale destacar que Jerónimo Cacciabue no fue parte de los amistosos porque aún el cuerpo técnico prefiere no forzar su recuperación, luego de dejar atrás distensión en el isquiotibial izquierdo que lo había marginado del final de la primera parte de la Superliga.

Newell’s volverá a jugar el sábado desde las 9, otra vez en el Coloso, pero en este caso será ante el Colón de Diego Osella, en lo que significará el cierre de los amistosos para los conducidos por Kudelka antes del reinicio del certamen.