Copa de la Liga

Newell’s fue superior y le ganó 4-2 a Lanús, con goles de Fontanini, Palacios, Gentiletti y Maxi

La Lepra mejoró su producción colectiva con relación a las dos fechas iniciales. Certero en la pelota parada y eficaz de contragolpe.

Al cabo del primer tiempo en el sur del conurbano bonaerense, Newell’s se muestra superior a Lanús y le gana por 1-0 con gol de Fabricio Fontanini a los 23 minutos, tras un centro de Bittolo.

Newell’s estuvo cerca de convertir el segundo. Scocco se acomodó luego de recibir un pase de Bittolo y sacó un remate potente que atajó Morales a los 32 minutos.

Otra chance tuvo la Lepra: Palacios enganchó dentro del área y sacó un disparo para otra atajada de Morales. Por su parte, Lanús había llegado a los 10 minutos con un remate de Facundo Pérez que pasó apenas desviado.

Sobre los 16 minutos probó Panchito González desde afuera del área y el pique complicó a Morales, que manoteó al córner.

En el segundo tiempo, amplió la cuenta Newell’s con un contragolpe perfecto que encabezó Moreno y definió Palacios con un zurdazo a los 10 minutos.

Luego Gentiletti convirtió el tercer gol rojinegro a los 23 tras centro de Panchito González y al rato descontó Pepe Sand a los 27 minutos.

Faltaba algo más. Maxi se autoregaló un gol a 21 años de su debut en primera división.