¡Vamos los pibes!

¡Newell’s finalista! Los pibes leprosos reaccionaron y derrotaron a Gremio por 2-1

El equipo que dirige Fernando Capobianco lo dio vuelta tras irse al descanso en desventaja. Valentino Acuña -integrante del seleccionado argentino Sub 17- y Juan Samán anotaron para llevar al Rojinegro al partido por el título

El torneo Canteras de América que se disputa en el Centro Deportivo Griffa ya tiene sus finalistas. Newell’s dio vuelta un partido muy dura ante Gremio y se quedó con el triunfo por 2-1.

La Lepra caía 2-1 al cierre de la primera parte, pero se recuperó con goles de Valentino Acuña, el 10 del seleccionado argentino Sub 17, y Juan Saman, a sólo ocho minutos del final.

El equipo de Fernando Capobianco logró así acceder a la final y sumó su cuarta victoria en el certamen. En el partido decisivo enfrentará a la selección de Panamá, que derrotó a Olimpia.