Newell’s se impone 3 a 2 ante Colón

A los 31 minutos del segundo tiempo Newell’s volvió a ponerse arriba en el marcador, tras una gran jugada colectiva de la que participaron Estigarribia, Achucarro, Núñez y que coronó Dolci con un derechazo bajo. El equipo de Sensini se puso 3-2, luego del empate en dos parcial que había conseguido Iván Moreno.

Newell’s se puso arriba en el marcador sobre Colón con un gol tempranero. A los 54 segundos, Cristian Núñez empujó un centro desde la derecha de Diego Torres tras un tiro libre rápidamente ejecutado por Hugo Barrientos, para abrir la cuenta en la final del cuadrangular Copa Ciudad de Rosario.

A los 17, segundo gol leproso. Tiro de esquina de Sperduti y anticipo en el primer palo de Barrientos sobre el defensor Pablo De Miranda, para establecer el 2-0 de Newell’s sobre Colón en la final del cuadrangular.

Sobre los 43 minutos de la primera etapa descontó Colón, por intermedio de un gol de Nicolás Torres, de cabeza, a la salida de un córner. El resultado queda abierto de cara al segundo tiempo.