Newell’s reaccionó y ahora empata 2 a 2

Los de Sensini perdían 2 a 0 con Arsenal, pero en el segundo tiempo lo empataron. Luciano Leguizamón y Mauro Óbolo anotaron para los de Sarandí, mientras que Juan Manuel Cobelli y Sergio Almirón lo hicieron para la Lepra. Sperdutti se fue expulsado.

Newell’s empata 2 a 2 ante Arsenal en el Coloso Marcelo Bielsa por la octava fecha del Clausura.

Los goles de los de Sarandí fueron marcados por Luciano Leguizamón, con un estupendo tiro libre, y Mauro Óbolo.

En el primer minuto del complemento, Juan Manuel Cobelli anotó el descuento y luego Sergio Almirón puso el empate.

La entrada del paraguayo Néstor Camacho fue fundamental en la Lepra.

Mauricio Sperdutti se fue expulsado por doble amarilla.

Formaciones:

Newell´s: Sebastián Peratta; Luciano Vella, Cristian Lema, Alexis Machuca, Gabriel Cichero; Mauricio Sperduti, Diego Mateo, Hernán Villalba, Marcelo Estigarribia; Juan Manuel Cobelli y Sergio Almirón. DT: Roberto Sensini.

Arsenal: Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Lisandro López, Pablo Aguilar, Damián Pérez; Sergio Sena, Iván Marcone, Jorge Ortíz y Juan Pablo Caffa; Luciano Leguizamón y Mauro Obolo. DT: Gustavo Alfaro.