NBA:buen aporte de Manu

Emanuel Ginóbili marcó 18 puntos en el triunfo de San Antonio ante Atlanta Hawks por 108-92, en una nueva jornada celebrada anoche. Scola anotó 10 en la caída de Houston.

Ginóbili marcó 18 puntos en la victoria de los Spurs.

El equipo texano sigue teniendo un gran comienzo de temporada y anoche hilvanó un nuevo triunfo. Esta vez la victoria fue ante Atlanta por 108-92.

“Manu” Ginobili fue goleador, junto a su compañero Richard Jefferson, en el triunfo de los Spurs (19-3), cuarto consecutivo, ante el duro Atlanta (15-9).

El bahiense jugó 24 minutos y 50 segundos y sus 18 puntos se concretaron mediante 7-10 dobles y 4-5 en libres.

Pese a no estar acertado para los tiros de tres puntos (0-4), Ginóbili agregó a su planilla goleadora 3 rebotes, 6 pelotas perdidas y 3 infracciones.

El máximo anotador de Atlanta fue Jamal Crawford con 23 puntos.

Por su parte, Luis Scola aportó 10 puntos en la derrota de Houston Rockets (8-14) ante Milwaukee Bucks (9-13), en donde sigue sin jugar Carlos Delfino, por 97-91

Luifa jugó 37 minutos y 39 segundos para los Rockets en la caída ante los Bucks.

El bonaerense sumó 10 puntos, con 4-13 dobles y 2-3 libres, con seis rebotes, tres asistencias, cuatro pelotas perdidas, dos robos de balón y cuatro faltas.

En Houston el máximo anotador fue Kavin Martin con 23, mientras que en los Bucks la gran figura de la noche fue Andrew Bogut con 24 puntos y 22 rebotes.