NBA: Oklahoma iguala serie

Los City Thunder (con 24 de Kevin Durant) vencieron 106-100 Dallas Mavericks este jueves, para empatar a un triunfo por bando las semifinales de la Conferencia Oeste.

Oklahoma City Thunder superó anoche como visitante a Dallas Mavericks, por 106 a 100, e igualó 1 a 1 la serie al mejor de siete partidos por la final de la Conferencia Oeste de la NBA.

Liderados por Kevin Durant (24 puntos) y el zurdo James Hardem (23 tantos) los Thunder vencieron a los Mavs en el American Airlines Center.

Durant jugó 43 minutos y 57 segundos, con 11-18 dobles y 2-3 en triples, mientras que Hardem estuvo en cancha 32 minutos y 21 segundos, con 2-2 en dobles, 4-7 en triples y 7-8 en libres, con siete rebotes y cuatro asistencias.

En Dallas, el mejor volvió a ser el alemán Dirk Nowitzki anotó 29 tantos en 40 minutos, con 10-17 en dobles y 9-10 en libres (cinco rebotes y cinco asistencias).

La serie se trasladará al Oklahoma Arena y mañana, desde las 22 de Argentina, se jugará el tercer partido, en tanto que el lunes en el mismo horario se desarrollará el cuarto encuentro.