NBA: bien Scola y Delfino

El pivote argentino anotó 20 puntos y capturó 10 rebotes en el triunfo de Houston por 131-112 sobre Golden State. Además ganaron los Sixers de Nocioni y cayeron los Bucks de Delfino.

Scola anotó 20 puntos en el triunfo de Houston.

En el estadio Toyota Center de Houston, Houston Rockets logró una importante victoria ante Golden State por 131-112 y así continúa con su lucha por llegar a los play off.

El bonaerense Luis Scola jugó 31 minutos en los que anotó 20 puntos (7 de 16 en dobles y 6 de 6 en libres), para completar una doble figura con 10 rebotes, seis de ellos defensivos.

El argentino completó su planilla con cuatro asistencias, un bloqueo, tres faltas y una pérdida de balón.

Las figuras más destacadas de la franquicia de Houston fueron Kevin Martin (34) y Chuck Hayes, quien consiguió su primer “triple-doble” como profesional al aportar 14 puntos, 13 rebotes y 11 asistencias.

Delfino fue el goleador (30) de los Bucks pero no pudo evitar la derrota.

Buena noche de Delfino. El argentino más destacado de la jornada fue el santafesino quien anotó 30 puntos pero no pudo evitar la derrota de Milwaukee Bucks por 97-90 como local frente a Sacramento Kings.

Lancha jugó casi 47 minutos en los que encestó 7 de 11 en dobles, 5 de 9 en triples, 1 de 2 en libres, capturó dos rebotes, dio una asistencia, recuperó cuatro pelotas, perdió dos y cometió cuatro faltas.

Los Bucks están novenos en el Este con 28-42 y el objetivo es dar alcance a Indiana Pacers, octavo con 32-40.

Triunfo de Chapu. Andrés Nocioni participó de la victoria de Philadelphia por 105-100 sobre Atlanta Hawks y así estiró su record a 37-34 para consolidarse en el sexto puesto en el Este.

Chapu jugó anoche 15 minutos y anotó un doble, mientras que falló otros cuatro intentos para dos puntos, en un equipo que tuvo como figura a Lou Williams (17).