Básquet

Náutico le ganó el duelo amistoso a Sportivo Las Parejas en La Fortaleza

En preparación para la Liga Federal, en elenco rosarino se impuso 90 a 82. Juan Pablo Stegmayer hizo 18 tantos y Francisco Pochetino 15. En otro amistoso, Belgrano superó a Regatas 93 a 85. El duelo entre Sportsmen y Almagro de Esperanza se suspendió

Náutico logró una buena victoria amistosa en Las Parejas ante Sportivo por 90 a 82 y continúa su preparación de cara al debut en la Liga Federal. Juan Pablo Stegmayer hizo 18 tantos y Francisco Pochetino 15. En otro amistoso, Belgrano superó a Regatas 93 a 85. El duelo entre Sportsmen y Almagro de Esperanza se suspendió.

En Las Parejas, después de un inicio contundente del dueño de casa de la mano de Ríos y Silva, los rosarinos crecieron en defensa y encontraron el gol de larga distancia para ponerse a tiro en el partido.

Tras el entretiempo los dirigidos por Gustavo Móndolo mantuvieron intensidad y en apenas cinco minutos hicieron un parcial de 19 a 10 para pasar al frente 56 a 51 de la mano de Juan Pablo Stegmayer, Nicolás Giraudo y Francisco Pochettino.

En los últimos diez la visita encontró el aro con los triples de su perímetro sacando un parcial de 8 a 2, Alejandro Marinelli se hizo sólido en la zona pintada y anotó un triple clave cuando Sportivo se acercó en el marcador a falta de cinco minutos.

SÍNTESIS

SPORTIVO 82: Ríos 20, Mato 16, Zucalli 6, Amoros 9 (x), Silva 7 (fi) Cancinos 4, Marín 5, Nuñez 8, Levin 7, Leiva 0. DT: Pighín

NÁUTICO 90: Móndolo 4, Giraudo S. 5, Giraudo N. 11, Sosa 13, Stegmayer 18 (fi) Marinelli 12 (x), Escobar 7, Pochettino 15, Fernández 2, Ballarena 3. DT: Móndolo

ESTADIO: La Fortaleza

ÁRBITROS: Mozzzoni y Príncipe

PARCIALES: 20/10, 41/37, 66/67