Nápoli goleó a Pescara y continúa en la lucha

Fue 5-1 con dos goles convertidos por el delantero uguguayo Edison Cavani, y se mantiene segundo en la liga italiana a dos puntos de Juventus.

Nápoli goleó a Pescara (5-1), con dos de los goles marcados por el uruguayo Edinson Cavani, y se mantiene segundo en la liga italiana a dos puntos del líder, Juventus, que venció por 3-0 a Torino.

Nápoli se adelantó rápidamente en el marcador con un gol del suizo Gorkhan Inler (9) y amplió la ventaja poco después con un tanto del eslovaco Marek Hamsik.

Sin embargo, cuando parecía que los locales habían hecho lo más difícil, Pescara empató pocos minutos después, con un tanto del islandés Birkir Bjarnason.

El equipo napolitano no volvió a marcar hasta la segunda parte, cuando sentenció el encuentro con dos goles de Cavani (58, de penal, y 63) y otro de Inler (78).