Nacional B: Banfield igualó en su debut con Aldosivi

En su presentación en el torneo de la segunda categoría nacional, empató 1-1 contra el combinado marplatense en el Florencio Sola. Gigli abrió la cuenta para la visita y Matías Díaz lo igualó. Ver goles.

Anticipo…

Banfield, en su presentación en el torneo Nacional B, igualó hoy ante Aldosivi de Mar de Plata 1-1 en el partido válido por la segunda fecha que se disputó en el estadio Florencio Sola.

El conjunto visitante abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo con el gol de Matías Gigli y el volante Matías Díaz, a los 20 de la segunda etapa, marcó la igualdad para el local.

El árbitro del partido fue Alejandro Toia, quien a los 34 minutos del segundo tiempo expulsó por doble amarilla a Ricardo Villalba, jugador de Aldosivi.