UXU AURIAZUL

Muy poco para rescatar en la noche que el Canalla perdió el invicto en Arroyito

El único que salvó la ropa fue Ignacio Malcorra. El 10 auriazul al minuto tuvo una clarísima, pero falló; apenas comenzado el complemento no y marcó el descuento. Jugó de menor a mayor

JUAN JOSÉ GARCÍA

Broun (4): quedó a mitad de camino en el centro que derivó en el segundo de Barracas. En el primero no pudo hacer nada. Espectador de lujo en el complemento.

Martínez (3,5): no marcó de manera correcta a Capraro en el segundo gol. Mal partido. Sigue mostrando un bajísimo nivel.

Mallo (5): tuvo una buena para marcar el empate, pero su generosidad le jugó una mala pasada. Sacó mucho, tanto por arriba como por abajo.

Quintana (5): correcto como casi siempre. Aunque esta vez no dio la sensación de seguridad que muestra en cada partido. Jugó de 9 los últimos minutos.

Rodríguez (4): en la primera parte cada vez que lo atacaron mostró problemas a la hora de marcar. Levantó en el segundo tiempo. No se lo vio tan incisivo cuando pasó al ataque.

Malcorra (6): al minuto tuvo una clarísima, pero falló; apenas comenzado el complemento no y marcó el descuento. Jugó de menor a mayor.

O`Connor (5): tras una mala decisión Barracas la aprovechó para marcar el 1-0. Tras un flojo primer tiempo levantó en el complemento. Debe jugar más adelante.

Ibarra (5,5): mostró presencia y oficio. Está claro que le faltan más minutos en cancha para adquirir buen ritmo. Salió en reemplazado en los últimos minutos, ¿titular ante Peñarol?

Campaz (4): insinuó más que lo que jugó. Volvió a mostrar que está muy lejos del nivel que mostró en la Copa de la Liga pasada. Terminó muy cansado.

Cervera (4): sólo una jugada apenas comenzado el primer partido y no mucho más. Dio la sensación que no se entendieron con Hernández.

Hernández (3): tuvo una pero le quedó para la derecha y la tiró desviada. Muy poco para un jugador se trayectoria. Sigue en deuda.

Lovera (4): su ingreso no modificó casi nada de lo que estaba haciendo el equipo. No le dio claridad a casi ninguna situación de ataque.

Gómez (-): ingresó por Ibarra para jugar como único 5. Correcto al pasar la pelota pero siempre con pases cortos.

Módica (-): Russo lo mandó por la heroica, no le quedó una.