Monzón y Civelli convirtieron en Niza

Los defensores argentinos hicieron los goles del equipo francés en el triunfo por 3-0 sobre Ajaccio en condición de local. El exBoca anotó dos. Goles argentinos en Inglaterra

Los argentinos Luciano Fabián Monzón, en dos ocasiones, y Renato Civelli, en una, marcaron los goles de Niza, que derrotó a Ajaccio por 3-0, de local, en uno de los partidos adelantados jugados hoy por la sexta fecha de la liga francesa de fútbol de primera división.

Monzón -ex Boca Juniors- hizo las dos primeras conquistas de su equipo en el tiempo adicionado de la primera etapa y a los 42m del segundo tiempo, en tanto que Civelli anotó dos minutos después.

Con este resultado, Niza, que logró su primera victoria en el certamen, quedó con cinco unidades, al igual que Ajaccio.

En otro de los cotejos jugados hoy, el argentino Santiago Gentiletti marcó a los 43 minutos de la etapa final el segundo gol de Brest, que empató con Montpellier por 2-2, de local.

Además, Lorient, con el defensor argentino Lucas Mareque de titular, goleó a Saint Etienne por 3-0, de local.

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron los siguientes: Auxerre 1 -Caen 1; Brest 2 -Montpellier 2; Lorient 3 -Saint Etienne 0; Niza 3- Ajaccio 0; Toulouse 3 -Burdeos 2; Valenciennes 4 -Dijon 0 y Lille 2 -Sochaux 2.

Principales posiciones: Montpellier y Toulouse 13; Olympique Lyon, Lorient y Lille 11;  París Saint Germain y Rennes 10.