Londres: Molinari hizo un buen trabajo en anillas

El gimnasta rosarino manifestó su deseo de poder llegar a una final de la especialidad donde clasifican ocho competidores por la lucha de las medallas y se encuentra tercero.

El argentino Federico Molinari arrancó bien, en la tercera posición, en individuales, al desarrollarse los ejercicios de anillas de la gimnasia artística en los Juegos Olímpicos Londres 2012.

En el North Greenwich Arena, el atleta rosarino cumplió una buena actuación y quedó provisoriamente en el tercer sitio, a la hora de cumplimentar las distintas pruebas en anillas, una de sus especialidades

Molinari, de 29 años, sumó 15.333 para la consideración de los jueces y se ubicó detrás del chino Yibing Chen (15.858) y del puertorriqueño Tommy Ramos (15.500).

Sin embargo, el argentino no logró destacarse en las pruebas de piso y en ese apartado logró la 19na. posición sobre 23 concursantes, con un puntaje de 13.433.

En el curso de la jornada, el atleta argentino debía completar su intervención en otras cuatro modalidades para modelar su ubicación definitiva.

El gimnasta argentino manifestó su deseo de poder llegar a una final de la especialidad, tras su presentación en la modalidad anillas, donde clasifican ocho competidores.

“Competí acá, hice un gran trabajo y ahora que Japón me regale una posible final”, indicó el atleta argentino ala TV Pública, entre nervios y ansiedad.

“Ojalá se pueda dar, sería impresionante. Hicimos lo mejor posible y ahora no depende de nosotros”, reconoció Molinari.