Espectacular definición

Mirá el golazo que hizo Lo Celso en el París Saint Germain

El ex crack de Central fue una de las figuras en la victoria por 3-0 del PSG ante el Lille por la 34ª fecha de la Ligue 1 de Francia

El rosarino Giovani Lo Celso la sigue rompiendo en el París Saint Germain, uno de los clubes más importantes del mundo. El ex crack de Central fue una de las figuras en la victoria por 3-0 del PSG ante el Lille por la 34ª fecha de la Ligue 1 de Francia. El futbolista continúa en la mira del seleccionador argentino Jorge Sampaoli y se lució en el tercer gol con una espectacular definición.

Sobre los 42 minutos del segundo tiempo, el futbolista rosarino recibió la pelota cerca de la medialuna, se acomodó y definió de manera sutil, con un remate por encima del cuerpo del arquero. La volada de Mike Maignan no pudo evitar que el disparo del ex Central se metiera en el ángulo.