Milito marca en la derrota del Inter

El delantero argentino logró el gol del líder del Calcio que perdió con Roma por 2-1, de visitante, en un partido adelantado jugado hoy por la 31ra. fecha. El vencedor se puso a un punto de la cima. Mañana el Milan tiene la misma chance.

La Roma bajó al líder y se prende en la lucha por el scudetto | Getty Images

Milito, quien fue titular al igual que sus compatriotas Walter Samuel, Javier Zanetti, Esteban Cambiasso, marcó el tanto de su equipo a los 21 minutos del segundo tiempo, y se afirmó en el segundo puesto en la tabla de goleadores con 18 conquistas, detrás de Antonio Di Natale, de Udinese, que tiene 21 anotaciones.

Los goles de Roma, que tuvo al defensor argentino Nicolás Burdisso en la formación inicial, fueron logrados por Daniele De Rossi y Luca Toni, a los 17m y 28m de cada etapa, respectivamente.

Con este resultado, Inter, que ganó en las cuatro últimas ediciones de la liga, quedó con  63 puntos, y Roma, como escolta con 62 unidades.

Mañana cuando el Milan enfrente a la Lazio tendrá la misma oportunidad de ponerse a un solo punto de su clásico rival en lo más alto de la tabla.