Messi y otra buena actuación

El rosarino marcó un gol y le sirvió otro a Villa en la victoria por 3 a 1 del Barcelona ante el Getafe. El tanto restante lo anotó Pedro. Real Madrid ganó el clásico y sigue puntero

Messi festeja su gol.

Lionel Messi anotó un gol y le sirvió otro a su compañero David Villa en el triunfo de Barcelona sobre Getafe por 3 a 1, de visitante, por la décima jornada de la liga española de fútbol.

La Pulga, de zurda, a los 22 minutos del primer tiempo, marcó la apertura para Barcelona, que contó al mediocampista Javier Mascherano entre sus titulares.

Con esa conquista, el delantero del seleccionado argentino, convocado para el próximo amistoso ante Brasil en Qatar, alcanzó los ocho goles en la liga, cuya corona defiende por segunda temporada consecutiva.

Doce minutos después de la apertura del marcador, Messi generó la jugada previa al gol de David Villa, que fue reemplazado por Gabriel Milito a los 27 del complemento.

En esa etapa, Pedro consiguió el tercero de Barcelona y Manu, de penal, descontó para Getafe, que tuvo al ex rosario Central, Daniel “Cata” Díaz entre los titulares.

Barcelona, con 25 puntos, quedó ubicado como líder a la espera del partido del clásico madridista entre Real (23) y Atlético, que se jugaba a continuación.