Messi y Cavenaghi goleadores en Europa

La Pulga marcó en el triunfo del Barca por la Liga ante el Valladolid 3 a 0, mientras que el ex-River se anotó con un triplete para el Bordeaux por la Copa de Francia.

El delantero argentino Fernando Cavenaghi sobresalió hoy y anotó tres goles para Bordeaux, que superó con claridad a Ajaccio, de segunda división, por 5 a 1, en partido correspondiente a los 32avos. de final de la Copa de fútbol de Francia.

El ex atacante de River Plate se erigió en la principal vía de ataque del actual líder de la Liga y marcó a los 42m. del primer tiempo y a los 12m. y 39m. del segundo, respectivamente.

Los otros goles del conjunto ganador fueron alcanzados por el brasileño Geraldo Wendel y el checo Jaroslav Plasil.

Mientras tanto, en España Lio Messi volvió a estar presente en el marcador para ser el máximo anotador de la Liga.

El equipo Catalán venció hoy 3-0 a Valladolid, con un gol de Lionel Messi, y se convirtió en el quinto equipo en la historia de la Liga en terminar invicto la primera rueda del campeonato.

Xavi Hernández, a los 20 minutos del primer período, puso en ventaja al equipo que dirige Pep Guardiola. Dos minutos después aumentó Dani Alves. A los 9’ de la segunda etapa amplió la cuenta Lionel Messi, tras un cen to de Zlatan Ibrahimovic.

Barça llegó a los 49 puntos, le sacó ocho de ventaja a Real Madrid (que tiene un partido menos) y nada parece detenerlo. En 19 partidos consiguió 15 victoria y apenas cuatro empates. Marcó 49 goles y solamente le convirtieron 10. Tiene el máximo goleador de la liga, Lionel Messi, quien convirtió 16 tantos con el de hoy.