Messi volvió a ser el héroe del Barcelona

El rosarino anotó los dos goles en la victoria por 2-1 frente a Osasuna. De este modo, superó al húngaro Kubala como cuarto goleador histórico del club. Ver video.

El crack rosarino Lionel Messi volvió a darle la victoria a Barcelona, al anotar dos goles para el 2-1 sobre el Osasuna, en partido de la segunda jornada de la Liga de España de fútbol de primera división.

Joseba Llorente abrió el marcador para el equipo de Pamplona a los 17 minutos del primer tiempo, pero Messi lo dio vuelta con dos tantos, a los 31 y 35 minutos de la etapa final.

El rosarino suma ahora 281 tantos con la camiseta del Barcelona (entre partidos oficiales y amistosos) y superó al húngaro Ladislao Kubala (280) como cuarto goleador histórico del club.

Además, se convirtió en el primer jugador de la historia de la Liga en anotar “dobletes” en las dos fechas inaugurales: ya lo había hecho la jornada pasada, en el 5-1 sobre la Real Sociedad.