Messi sigue haciendo goles

El rosarino anotó dos tantos en la victoria del Barcelona ante el Villareal por 3 a 1. Ahora el equipo catalán se ubica puntero por lo menos hasta mañana, cuando el Real Madrid enfrente al Sporting de Guijón. Agüero marcó en la victoria del Atlético

Messi define ante la salida del arquero rival.

Un doblete y una gran actuación del rosarino Lionel Messi le permitieron al Barcelona imponerse hoy como local por 3 a 1 al Villarreal, en un partido por la undécima jornada de la liga española, con lo que el equipo catalán se colocó líder provisional, en espera de lo que haga el Real Madrid mañana en gujón.

Los dos goles de la Pulga llegaron en la segunda parte, después de que el primer tiempo terminara en empate (1-1) y sirven a Messi para colocarse con diez tantos en la tabla de anotadores, a sólo dos del portugués Cristiano Ronaldo.

En su victoria ante el Villarreal, que sigue tercero, aunque ahora a cinco puntos del Barsa, el cuadro azulgrana se adelantó en el marcador en el minuto 22 con un tanto de David Villa. El Guaje recibió un pase en profundidad de Andrés Iniesta, se deshizo de su compañero en la selección Carlos Marchena y batió por bajo a Diego López.

Pero el Villarreal empató en el minuto 26, con un golazo de Nilmar. El brasileño se deshizo de Carlos Puyol, quien cumplía su partido 500 con el Barcelona, y ante la salida de Víctor Valdés, picó el balón para lograr el empate.

Pero Messi, con otro gol de muy bella factura encarrilaría la victoria al Barcelona en el minuto 58. El argentino, tras hacer la pared con Pedro, superó al portero rival con un toque cruzado y picado.

Messi marcaría el 3 a 1 definitivo en el 84 al empujar el balón a la red tras un disparo de Pedro que tocó en Joan Capdevila.