Messi, Higuaín y Milito marcan en la Copa del Rey

Gonzalo Higuaín marcó el segundo tanto del Real Madrid, que goleó a Murcia por 5-1. Gabriel Milito y Lionel Messi hicieron un gol cada uno en el Barcelona, que venció a Ceuta también por 5-1.

El delantero argentino Gonzalo Higuaín marcó el segundo tanto de Real Madrid, que goleó a Murcia por 5-1, de local, y avanzó hoy a los octavos de final de la Copa del Rey de España, mientras que Gabriel Milito y Lionel Messi hicieron un tanto cada uno en Barcelona, que venció a Ceuta también por 5-1 y pasó de ronda.

Higuaín, quien fue titular, hizo el segundo gol de su equipo a los 44 minutos de la primera etapa y luego fue reemplazado al comenzar el segundo tiempo por el portugués Cristiano Ronaldo, en tanto que Ángel Di María ingresó a los 24 del complemento.

Las otras conquistas de Real Madrid fueron anotadas por Esteban Granero, el portugués Cristiano Ronaldo, el francés Karim Benzema, de penal y Xabi Alonso, en tanto que Pedro, de tiro penal, marcó el gol de Murcia.

En otros cotejos jugados hoy el defensor Gabriel Milito marcó el segundo gol y Messi el quinto de Barcelona, que superó a Ceuta por 5-1 y avanzó a los octavos de final.

Milito, quien fue titular como su compatriota Javier Mascherano, marcó a los 7 minutos de la primera etapa y fue reemplazado por lesión a los 39 del mismo período, en tanto que Messi, quien ingresó a los 16 del complemento, anotó seis más tarde.

Además, el delantero argentino Lautaro Acosta, ex Lanús, hizo el último tanto de Sevilla, que goleó a Real Unión por 6-1.

Los resultados fueron los siguientes: Atlético Madrid 1 – Univ. Las Palmas 1; 0 Athletic Bilbao 2 – Alcorcón 0: Deportivo La Coruña 2 – Osasuna 1;  Almería 2 – Real Sociedad 1; Sevilla 6 – Real Unión 1; Levante 1 – Xerez 2; Villarreal 2 – Poli Ejido 0;  Zaragoza 1 – Betis 2; Real Madrid 5 – Murcia 1 y Barcelona 5 – Ceuta 1.

Jueves: Getafe – Portugalete, Valencia – Logroñés, Sporting Gijón – Mallorca y Málaga – Hércules.