Barcelona igualó en Bilbao con un Messi inspirado

El rosarino ingresó en el complemento, anotó el primer gol pero sobre el final lo empató el conjunto que dirige Marcelo Bielsa. Fue 2-2 y el elenco catalán aún no pudo gritar campeón. Ver goles. Agüero hizo uno para el City

Lionel Messi, que ingresó en el segundo tiempo, anotó la primera conquista de Barcelona, líder de la liga española de fútbol de primera división, que empató por 2-2, de visitante, a Athletic Bilbao, dirigido por el rosarino Marcelo Bielsa, en un partido adelantado de la 33ª fecha.

Messi, de 25 años y que ingresó a los 14 minutos del segundo tiempo, anotó la primera conquista de su equipo a los 22 de la misma etapa (la 44ª en el torneo), y dio la asistencia para el segundo gol de Barcelona.

Con este resultado, Barcelona quedó con 85 puntos, 14 más que su escolta Real Madrid, que jugará más tarde con Atlético Madrid (68), en tanto que Athletic Bilbao suma 37.

En otro de los partidos jugados hoy, el argentino Augusto Fernández marcó el gol de Celta de Vigo, que derrotó a Levante por 1-0, de local.