Maxi Rodríguez anotó para Liverpool

El rosarino, ex Newell’s, marcó el tercer tanto de los Reds en la victoria por 3 a 0 ante West Ham. Igualmente, el conjunto de la ciudad de Los Beatles, se encuentra muy lejos de la punta.

Maxi Rodríguez festeja su tanto, el tercero de Liverpool.

El rosarino Maximiliano Rodríguez marcó la tercera conquista de Liverpool, que goleó a West Ham por 3 a 0, de local, en uno de los partidos adelantados jugados hoy por la 14ª fecha de la Premier League.

Rodríguez, quien fue titular, logró el tercer tanto de Liverpool a los 38 minutos del segundo tiempo, y alcanzó las dos conquistas en el certamen.

Con este resultado, Liverpool quedó con 18 unidades, diez menos que los punteros Chelsea y Manchester United, mientras que West Ham sigue último con 9 puntos.

Además, Chelsea, último campeón, perdió con Birmingham, que llegaba antepenúltimo, por 1 a 0, de visitante, y fue alcanzado en la cima por Manchester United, último subcampeón, que derrotó a Wigan por 2 a 0, de local.

Chelsea sufrió su cuarta derrota en el certamen y quedó con 28 unidades, al igual que Manchester United que derrotó por 2-0, a Wigan, que contó con el ingreso del argentino Franco Di Santo a los 35 minutos del segundo tiempo y con Mauro Boselli entre los suplentes, y que quedó antepenúltimo, en zona de descenso, con 14 unidades.

En otro cotejo disputado hoy, el defensor argentino Fabricio Coloccini fue expulsado en Newcastle, que fue goleado por Bolton por 5 a 1, de visitante.

Coloccini, quien fue titular al igual que Jonás Gutiérrez (reemplazado a los 32 minutos del segundo tiempo), vio la tarjeta roja a los 31 de la misma etapa.

Los resultados de los encuentros disputados hoy fueron los siguientes:

Arsenal 2 -Tottenham 3; Birmingham 1 -Chelsea 0; Blackpool 2 -Wolverhampton 1; Bolton 5 -Newcastle 1; Manchester United 2 -Wigan 0; West Bromwich Albion 0 -Stoke City 3 y Liverpool 3 -West Ham 0.

La fecha continuará mañana con los encuentros Blackburn -Aston Villa y Fulham -Manchester City, y finalizará el lunes con Sunderland -Everton.

Principales posiciones: Chelsea y Manchester United 28 puntos; Arsenal 26; Bolton, Manchester City y Tottenham 22.