Maradona se complica en Emiratos Árabes

El Al Wasl, equipo al cual dirige, cayó 2 a 0 como visitantes ante Al Shabab y complicó sus chances de clasificarse a las copas asiáticas.

El equipo de Diego Maradona, Al Wasl, perdió hoy2 a0 como visitante ante Al Shabab, por la 17ª fecha de la liga de fútbol de los Emiratos Árabes, y complicó sus chances de ingreso a la zona de clasificación para disputar las copas asiáticas.

Los mediocampistas argentinos Mariano Donda y Juan Ignacio Mercier, amonestado a los 22 minutos del segundo tiempo, fueron titulares en el equipo del ex DT de la selección argentina.

Con esta derrota, Al Wasl, ganador de este certamen en siete oportunidades, quedó a ocho unidades de Al Nasr, tercero en el Etisalat Pro-League y último equipo en conseguir una plaza con derecho a participación en las copas del continente asiático.

Al Wasl no fue preciso a la hora de definir y contó con varias situaciones para ganar o igualar el match cuando quedó en desventaja, con el gol en contra del defensor Yaser Salem a los 45 minutos del primer tiempo.

Además, a los 5 de la segunda etapa, le anularon un gol al delantero Rashed Essa, quien estaba en fuera de juego al momento de convertir.

En el minuto 42, el atacante brasileño Ciel selló el marcador con su conquista, que significó el 2-0.

De esta manera, Al Shabab, campeón de la máxima categoría del fútbol de los Emiratos Arabes en 3 temporadas (1989-90, 1994-95 y 2007-08), alcanzó la segunda posición del certamen, con 33 unidades a 6 del líder Al Ain.

Cuando restan 5 fechas para finalizar el torneo, Al Wasl se ubica en la quinta posición con 24 puntos.