Fútbol

Maradona no le encuentra la vuelta: Dorados ganaba 2 a 0 pero se lo empataron

El equipo de Sinaloa igualó 2 a 2 frente a Cafetaleros y está en el fono de la tabla del ascenso mexicano

Los Dorados del técnico argentino Diego Maradona dejaron ir una ventaja de dos goles y los Cafetaleros les arrancaron el empate 2-2, el sábado en partido de la octava jornada del torneo Clausura-2019 del Ascenso MX (segunda división) del fútbol mexicano.

En este partido jugado en el estadio Olímpico de Tapachula, los Dorados se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 33 con un gol del argentino Fabián Bordegaray con un toque punteado al borde del área ante la salida del arquero. Era todo alegría, a punto tal que Maradona salió del banco y se acercó a la cancha para festejar con sus jugadores.

Al 38, Jesús Escoboza conectó una tijera desde los la media luna del área y logró el 2-0 para el equipo sinaloense.

Sin embargo, la alegría no duró mucho, porque Adrián Marín, de tiro libre, descontó en el minuto 42, y el colombiano Franco Arizala de penal, a los 72, rescataron el empate para los Cafetaleros de Tapachula.

Los Dorados de Maradona llegaron a cuatro puntos y siguen hundidos en el fondo de la clasificación de 15 equipos participantes.