Manu volvió en todo su nivel

Poco a poco va reapareciendo el mejor Ginóbili. Tras la lesión que lo tuvo varios partidos afuera, el de anoche fue su encuentro más preponderante. El bahiense anotó 22 tantos, fue el goleador del encuentro y llevó a su equipo a la victoria.

Ginóbili tuvo una gran noche y fue demasiado para Charlotte | nba.comFue una noche como esas que a él le gustan. Hizo de todo y todo bien. Ginóbili jugó 26 minutos y 15 segundos, tiempo en el cual sumó 22 puntos como producto de 3-7 en dobles, 4-5 en triples y 4-4 en libres. Además tomó cuatro rebotes, dio dos asistencias, acumuló dos recuperos, perdió dos balones y cometió tres infracciones.

Manu fue el goleador en el triunfo de San Antonio Spurs (11-9) como local ante Charlotte Bobscats (9-12), por 104-85, en otra jornada en la NBA.

Otro que tuvo una buena noche y también ayudó a su equipo a conseguir el triunfo fue Luis Scola, quien sumó 14 puntos para Houston Rockets que como visitante derrotó a Philadelphia Sixers, por 96-91.

Luifa estuvo 34 minutos y 42 segundos en la cancha, totalizando 14. Además el bonaerense marcó 6-10 en dobles y 2-2 en libres, con 11 rebotes, dos asistencias, dos balones perdidos y cuatro faltas.