Mallorca superó a Bilbao

Mallorca, con el arquero argentino Germán Lux en el banco de suplentes, derrotó de local a Athletic Bilbao por 1 a 0, en el partido que cerró la 23ra. fecha de la liga española. Fulham empató con Chelsea

Mallorca, con el arquero argentino Germán Lux en el banco de suplentes, derrotó hoy de local a Athletic Bilbao por 1 a 0, en el partido que cerró la 23ra. fecha de la liga española de fútbol de primera división.

El gol del conjunto mallorquín lo convirtió el camerunés Pierre Webó, a los 11 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, Mallorca llegó a 31 puntos, siete menos que su rival de hoy, que se quedó con 38 unidades, a 24 del líder, Barcelona.