Copa de la Liga 2024

Mala noticia para Newell’s: Defensa le ganó a Estudiantes y dejó a la Lepra fuera de los cuatro

El Halcón derrotó al Pincha por 1-0 con tanto del paraguayo Rodrigo Bogarín y trepó a la tercera posición de la zona B con 20 puntos. El Rojinegro tiene 18 y en caso de ganarle el domingo a Sarmiento en Junín volvería a los puestos de clasificación a los cuartos de final

Este viernes en Florencio Varela, Defensa y Justicia se impuso de local por 1 a 0 ante Estudiantes de La Plata. Un resultado que no cae muy bien en el Mundo Rojinegro ya que el triunfo del Halcón deja a Newell’s fuera de los clasificados a cuartos de final.

Pero la Lepra puede revertir esa posición ganando en Junín su partido del domingo frente a Sarmiento.

El paraguayo Rodrigo Bogarín, a los 24 minutos del primer tiempo, anotó el único gol del cotejo.

Con la victoria, Defensa llegó a los 20 puntos y se anima a pelear arriba. Se ubica en el tercer puesto, dentro de los equipos que están clasificando a la Fase Final.

Estudiantes, por su lado, quedó cuarto, con 18 puntos, y también dentro de los equipos que están clasificando.