Rugby

Los Pumas lo dieron vuelta y vencieron a Australia

Se impuso 26 a 21 tras ir perdiendo 21-0. Mañana se enfrentan a los All Blacks.

Los Pumas 7’s lograron un gran triunfo frente a Australia por 26 a 21, tras remontar un 21 a 0. Desde las 18, enfrentarán a los All Blacks.

Australia impuso un ritmo muy fuerte, encajonó a Argentina en su retaguardia desde el primer minuto y anotó tres trys seguidos en la primera parte, por medio de Tom Cusack, Ed Jenkings y Con Foley.

Los Pumas sólo reaccionaron instantes antes del descanso, en una gran carrera desde medio campo de Juan Pablo Estelles por la banda derecha.

Estelles fue interceptado a cinco metros de la línea de fondo, pero la jugada condujo al primer ensayo argentino, que apoyó Gastón Revol en el otro extremo del campo.

En la segunda parte Argentina cambió la cabeza, redujo distancias primero con un ensayo de Revol, después de una jugada trabajada de la Albiceleste, y después tras una carrera de Nicolás Bruzzone, que se escapó solo en el medio campo y, antes de ser cazado, cedió el balón a Matías Moroni.

El propio Moroni, jugador de la selección absoluta de quince jugadores, obró la remontada con el cuarto ensayo argentino, en una jugada muy trabajada de todo el equipo al final del partido.

Argentina jugará por el quinto puesto esta tarde, contra Nueva Zelanda, equipo que derrotó hoy a Francia por 24-19.