Los Pampas XV y un triunfo para ilusionar

Derrotaron 27-22 a Blue Bulls, últimos campeones de la Vodacom Cup. Así, lograron su tercera victoria en tres presentaciones y se allanan el camino hacia la segunda rueda.

Los Pampas XV, a paso firme

Fue 27-22 para el combinado que dirigen Mauricio Reggiardo y Daniel Hourcade, nada menos que contra los últimos campeones de la Vodacom, nada mal para un equipo que demostró tener variantes a la hora de atacar y solidez para defender, si bien hoy sufrieron tres tries en contra.

El primer tiempo de los Pampas XV fue perfecto. Se fueron 17-3 arriba con los tries de González Iglesias y Senatore, más un penal del apertura de Alumni. Nicolás Bruzzone, medio-scrum de SIC apoyó en el comienzo del complemento, y parecía que la victoria sería cómoda.

Sin embargo el combinado argentino le cedió protagonismo a Blue Bulls, que no lo desaprovechó. Una amarilla a De Achával complicó las cosas para Pampas. En nueve minutos, Blue Bulls apoyó tres tries y quedó a solo dos puntos. Sin embargo un penal de Sánchez en el final dejó el resultado 27-22.

Con la victoria de hoy, Pampas XV marcha segundo, detrás de Sharks XV. El próximo viernes estará enfrentando a Griquas, líder en la zona norte (hay que recordar que los Pampas XV integran la zona sur, pero sus rivales son los del otro grupo).

<!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:””; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;} p {mso-margin-top-alt:auto; margin-right:0cm; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} –>

Los Pampas XV volvieron a conseguir un triunfo en la Vodacom Cup, el tercero en tres presentaciones, frente al campeón defensor. En un partido donde parecía, iban a terminar con la victoria sin sufrir, Blue Bulls lo complicó más de la cuenta en el final, aunque no doblegó la sólida defensa argentina.

Los Pampas XV volvieron a conseguir un triunfo en la Vodacom Cup, el tercero en tres presentaciones, frente al campeón defensor. En un partido donde parecía, iban a terminar con la victoria sin sufrir, Blue Bulls lo complicó más de la cuenta en el final, aunque no doblegó la sólida defensa argentina.Fue 27-22 para el combinado que diriguen Mauricio Reggiardo y Daniel Hourcade, nada menos que contra los últimos campeones de la Vodacom, nada mal para un equipo que demostró tener variantes a la hora de atacar y solidez para defender, si bien hoy sufrieron tres tries en contra.

El primer tiempo de los Pampas XV fue perfecto. Se fueron 17-3 arriba con los tries de González Iglesias y Senatore, más un penal del apertura de Alumni. Nicolás Bruzzone, medio-scrum de SIC apoyó en el comienzo del complemento, y parecía que la victoria sería comoda.

Con la victoria de hoy, Pampas XV marcha segundo, detrás de Sharks XV. El próximo viernes estará enfrentando a Griquas, lider en la zona norte (hay que recordar que los Pampas XV integran la zona sur, pero sus rivales son los del otro grupo).