Fútbol para ciegos

Los Murciélagos debutaron con triunfo

Maximiliano Espinillo fue el goleador y figura en el triunfo ante Rusia en el Grand Prix de Tokio.

El seleccionado argentino de fútbol para ciegos, Los Murciélagos, goleó a Rusia por 3-0, con tres tantos marcados por el delantero Maximiliano Espinillo, en el debut del torneo Grand Prix, que se juega en Tokio, Japón.

El primer tanto de Espinillo llegó a los 47 segundos de juego del primer tiempo, con un violento derechazo que se metió en el ángulo izquierdo del arquero ruso.

Luego, en la etapa complementaria y cuando quedaban seis minutos para la finalización del encuentro, el cordobés Espinillo repitió la fórmula con otro fuerte remate y cerró su gran labor con una gran definición tras eludir a dos rivales.

Los Murciélagos formaron con Darío Lencina; Froilán Padilla, Federico Accardi, Ángel Deldo y Espinillo. Luego ingresaron Germán Muleck (arquero), Nicolás Véliz, David Peralta y Daniel Iturria, y no entró Lucas Rodríguez.

Argentina volverá a jugar el viernes frente a Francia, que mañana hará su presentación ante los rusos.

Por el otro grupo, Japón superó 2-1 a Inglaterra. El otro seleccionado de la zona es Turquía.

Los ganadores de cada zona protagonizarán la final el domingo 25 de marzo.