Los juniors van por el título

Tras derrotar a Chile por 2-0, el seleccionado argentino masculino junior de hockey sobre césped definirá desde las 16.30 ante Estados Unidos el Panamericano de México.

El conjunto dirigido por Carlos Geneyro disputará esta tarde desde las 13.30 hora local (16.30 de Argentina) ante Estados Unidos la final del Panamericano de la categoría que se celebra en la ciudad de Hermosillo.

Para llegar a esta definición, Argentina superó ayer a su par de Chile por 2-0 en el cuarto y último encuentro de la fase regular y así quedar en lo más alto de las posiciones, con 12 unidades.

Apenas empezada la segunda parte, Felipe Sueiro (3m.) y Santiago Serrano (4m.) le otorgaron el triunfo al conjunto argentino.

El segundo finalista será Estados Unidos, que en el encuentro de segundo turno, doblegó a Canadá, por 2-1.