El Ciudadano en Mendoza

Los goles y el penal de la coronación de Caruzzo

Fernando Zampedri, con un derechazo a los 19 minutos, abrió el marcador en Mendoza, pero a los 6 del complemento Lorenzo Faravelli, un ex Newell's, estampó el empate en la final de la Copa Argentina. En la definición, el ex San Lorenzo anotó el de la consagración

Fernando Zampedri, con un derechazo a los 19 minutos, abrió el marcador en Mendoza y con ese gol Central derrotaba a Gimnasia en la final de la Copa Argentina.

Mirá el gol

En el inicio del complemento, Gimnasia pegó de arranque y a los 6 minutos Faravelli puso el 1-1.

Mirá el gol

Hubo que llegar a los penales para definir la Copa Argentina. Y allí entre las manos de Ledesma y la conversión de Caruzzo se terminó la historia que se escribió con Central campeón.