Fútbol

Los goles del domingo para cerrar la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional

Empate sin goles entre Racing y Gimnasia, mientras que Boca y Colón igualaron 1 a 1 en el regreso del Pipa Benedetto al Xeneize y el Pulga Rodríguez al Sabalero. Otra vuelta, Bergessio, le dio el triunfo a Platense

Se cerró la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol y aquí están las mejores acciones del domingo para repasar.

Boca Juniors empezó ganando el partido ante Colón por un gol del retornado Darío Benedetto en el primer tiempo, pero en el final del encuentro jugado en la Bombonera apareció una genialidad en forma de taco de Luis “Pulga” Rodríguez para que justamente el ex River Plate, Lucas Beltrán para el empate definitivo 1 a 1 en el cierre de esta primera fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Platense venció a Talleres de Córdoba por 1 a 0, en partido jugado en Vicente López, por la primera fecha de la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional. En su regreso al club que lo formó, el goleador Gonzalo Bergessio puso su sello para regalarle la victoria al ‘calamar’ en el tercer minuto de los adicionados al final del cotejo.

Racing Club, que falló un penal a través de Javier Correa (PT 27m), cuyo disparo fue contenido por Rodrigo Rey, empató sin goles con Gimnasia y Esgrima La Plata en el partido válido por la primera fecha del grupo 1 de la Copa de la Liga Profesional que fue controlado por Yael Falcón Pérez en el estadio Juan Domingo Perón, de Avellaneda.