Fútbol

Los goles de la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional de fútbol

El resumen de los partidos jugados entre el viernes y el sábado en el certamen

San Lorenzo, con el debut de su entrenador Diego Dabove, le ganó de local a Arsenal por 2-1, en el estreno de ambos equipos en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol 2021 y el duelo que cerró la jornada del sábado.

Anotaron para la victoria de San Lorenzo Bruno Pittón a los 4m y Franco Di Santo a los 8m y descontó para Arsenal Julián Navas a los 30m, todos en el primer tiempo.el banco y lo encontró de la mano de Redaelli y Armida para acortar diferencias a 4 puntos.

Aldosivi perdió 2 a 1 como local ante Godoy Cruz de Mendoza, en el debut de Fernando Gago como entrenador del equipo de Mar del Plata. El encuentro se disputó en el estadio José María Minella, con el arbitraje de Ariel Penel.

Los goles de Godoy Cruz fueron marcados por Ezequiel Bullaude (41m.PT) y Tomás Badaloni (9m.ST), y el tanto de Aldosivi fue convertido por Federico Andrada (46m+1PT).

Y Talleres de Córdoba superó como local a Patronato de Paraná por 1 a 0. El gol de la “T”, que viene de hacer una muy buena campaña en la Copa Diego Armando Maradona (disputó con Banfield el pase a la final hasta la última fecha), fue anotado por Carlos Auzqui a los 16 minutos de la etapa inicial.

El viernes Banfield le había ganado a Racing y Colón a Central Córdoba de Santiago del Estero, mientras que Unión y Atlético Tucumán empataron.