Superliga

Los centrales, los destacados en el empate ante el Pirata

El juvenil Almada y Barbieri fueron los puntos más altos del rendimiento de Central en el Gigante en el 0-0 ante Belgrano. Además, el arquero Ledesma también cumplió como siempre

Ledesma (6): Controló una pelota sin peligro en el único trabajo que tuvo en la primera etapa. En el complemento se lució en una atajada a Gudiño, que fue la única del rival.

Bettini (5): En la primera parte tuvo muchos problemas en el retroceso. En el complemento levantó y no tuvo inconvenientes con Cuero.

Almada (6): Tuvo una para marcar, de cabeza, y se las dio a las manos de Rigamonti. Correcto debut. No le pesó para nada su primer partido y mostró una gran personalidad.

Barbieri (6): Buen partido. Ordenó a toda la defensa, en especial al debutante Almada. Tuvo carácter.

Molina (5): Belgrano casi no lo atacó por su sector. Le faltó ser más importante a la hora de las subidas por su sector.

Rinaudo (5): Buena bocha a la cabeza de Almada en el segundo tiempo. Jugó de menor a mayor. Mucha actitud en el complemento.

Camacho (4): Poquito. No generó nada por su sector. No creó ninguna sociedad. Salió antes de los 20 del complemento.

Ortigoza (3): Muy mal partido. Tal vez el peor desde que está en Central. Bien reemplazado por Ferrari.

Gil (5): Fue el único que remató en la primera parte y exigió a Rigamonti. La única arma de ataque de Central en el primer tiempo. Falló en la generación y no estuvo fino a la hora de la ejecución de las pelotas detenidas.

Aguirre (6): No empezó bien. De a poco fue levantando y redondeó un correcto partido. Rigamonti le sacó un remate muy importante. Terminó exhausto.

Herrera (5): El esquema 4-1-4-1 lo expuso en el sentido de que no es centrodelantero, aunque no es responsable de esa situación. Y eso le jugó en contra a su rendimiento. Con las ganas de siempre.

Vergara (-): Ingresó por la derecha. Insinuó algo más de lo que venía haciendo.

Riaño (-): Tuvo presencia cuando entró y casi convierte de cabeza.

Zampedri (-): Ingresó por Herrera y lo hizo en otra sintonía, como la que viene teniendo en este 2019.