Los argentinos lejos en Nueva Delhi

El cordobés Clodomiro Carranza y el puntano Rafael Echenique finalizaron hoy lejos de la punta en el abierto de golf de Nueva Delhi, India, que ganó el australiano Andrew Dodt.

Carranza se ubicó en el 30mo. puesto de la clasificación luego de firmar una tarjeta de 71 golpes, uno bajo el par de la cancha, en la cuarta y penúltima ronda.

El golfista oriundo de Río Cuarto acumuló 283 impactos, cinco por debajo del par. Por su parte, Rafael Echenique finalizó el el puesto 44 con un total de 286 tras sumar 71 en la última jornada.

En tanto, Dodt (274) saltó a la punta gracias a un recorrido final de 68 impactos, cuatro bajo el par, y le sacó uno de ventaja al inglés Richard Finch. Más atrás quedaron los también ingleses Richard Bland y Barry Lane, el escocés David Drysdale y el japonés Tetsuji Hiratsuka.

El certamen, que repartió 1,5 millones de euros en premios, corresponde al circuito europeo de la PGA tour.