Londres: Dahlgren y Carriqueo quedaron afuera

La lanzadora de martillo fue eliminada luego de tres lanzamientos nulos, mientras que el fondista finalizó en el decimonoveno puesto sobre un total de 21 competidores.

El fondista argentino Javier Carriqueo quedó eliminado de los Juegos Olimpicos luego de lograr el decimonoveno puesto, sobre un total de 21 competidores, en la prueba de los 5 mil metros llanos.

El atleta, de 33 años, nacido en San Martín de Los Andes, Neuquén, completó su recorrido en 13 minutos, 57 segundos y 07/100, a 42 segundos del ganador, el etíope Dejen Gebremeskel, quien se adjudicó la serie número 2 apenas por 24 centésimas más que su compatriota Yenew Alamirew.

Por su parte, la atleta Jennifer Dahlgren también fue se quedó afuera tras completar una bajísima actuación con tres lanzamientos nulos en la prueba de martillo.

“No tengo palabras para explicar lo que sucedió. Me rompí durante todo el año para estar acá, la preparación fue muy buena, pero tuve un muy mal día y me duele que ya no lo puedo cambiar”, explicó.