Ljubicic a la final

El croata derrotó al español Albert Montañes por 6-3 y 7-6 y se clasificó a la final del ATP de Montpellier. Ahora enfrentará al ganador de Tsonga contra Monfils.

El croata Ivan Ljubicic sentenció su pase a la final del torneo de Montpellier al vencer al español Albert Montañés, por 6-3 y 7-6 (4).

Un día después de lograr la victoria 400 en su carrera al vencer en un maratónico partido al finlandés Jarkko Nieminen, el veterano croata liquidó a Montañés en 77 minutos.

El español había logrado un gran triunfo ayer al imponerse al ruso Nikolay Davydenko después de dos horas y 20 minutos, pero no logró la misma actuación ante Ljubicic, y aunque solo cedió su saque una vez, acabó derrotado.

Ljubicic, número 16 del mundo, se enfrentará en la final con el ganador del encuentro entre los franceses Jo-Wilfried Tsonga y Gael Monfills.