Tras el accidente

Leo Morelli ganó la última fecha del Campeonato Argentino de motos

El piloto rosarino ganó la primera y segunda manga y se quedó con la tercera fecha para Rosario mientras que a nivel nacional subió al podio

El piloto rosarino Leo Morelli ganó la última fecha del Campeonato Argentino de motos después del accidente ocurrido el día anterior donde debió ser atendido por las lesiones sufridas.

El ganador se impuso en la primera y segunda manga y se adjudicó la tercera fecha para Rosario. Si bien no pudo ser campeón, logró la tercera ubicación debido a que no estuvo presente en la segunda fecha por estar compitiendo en el exterior. Quedo tercero a nivel nacional.

Recordamos que el día sábado había sufrido un accidente cuando otro piloto lo embistió a 130km/h (motos que llegan a 135km). Era la clasificación y fue suspendida por la gravedad del choque. Ambos pudieron participar de la carrera el día domingo.

El rosarino ya se encuentra en la ciudad donde se hará los estudios del femur y rodilla, tras el accidente a 130km/h ocasionado en su embarcación que fue reparada en el transcurso de la mañana del domingo por su mecánico Lucas Galione.