Los resultados

Las jugadoras volvieron a las canchas en el regreso de los torneos de Rosarina

Este domingo se disputaron partidos de la Primera A, B y C del torneo local. La máxima categoría reanudó su torneo en la fecha 4 con triunfos para Newell’s y caída para Central

La pelota volvió a ser protagonista en las canchas de Rosario y este domingo se disputaron partidos de la Primera A, B y C del torneo local. La máxima categoría reanudó su torneo en la fecha 4 con triunfos para Newell’s y caída para Central.

La Lepra, que el sábado disputó una serie de amistosos ante Belgrano de Córdoba, próximo rival del campeonato de AFA, venció 5-0 a Renato Cesarini en condición de visitante. En el partido estuvieron presentes muchas de las futbolistas que jugaron el partido de reserva ante el Pirata un día antes en el Coloso Marcelo Bielsa. Velis por duplicado, Lagraba, Luppi y Giovanna fueron las autoras de los goles.

Peñarol y Provincial igualaron 1-1 y el partido entre Coronel Aguirre y Alianza era triunfo del elenco de Villa Gobernador Gálvez por 1-0, pero fue suspendido por lluvia. En Pablo VI, las locales le ganaron 2-0 a Central y le sacaron el invicto. Además, Adiur goleó 9-0 a Argentino y Social Lux no se baja del lote de los de arriba: aplastó 8-1 a Santa María de Fisherton. En tanto que en el predio Cosecha, San Telmo se impuso 2-0 ante María Reina y El Torito y Botafogo se repartieron los puntos tras la igualdad 1-1.

Por la Primera B, Defensores Unidos se impuso por la mínima ante Central “B”. Unión American goleó 4-0 a Arijón, Central Córdoba y Banco igualaron sin goles, Mitre le ganó 5-0 a San Martín, V.G. Gálvez y Sarmiento terminaron 2-2; Tiro Suizo cayó 5-0 ante General Paz, Social Lux B le ganó 2-0 a Juan XXIII y Morning se impuso 4-0 ante Oriental.

Por el torneo de Primera C, Newell´s B venció a Leones por 2-1; Logia se impuso 3-0 ante Bancario, Sparta y Tiro Federal igualaron 1-1, los puntos fueron para 7 de septiembre ante Río Negro y Defensores de Funes terminó 1-0 ante Teléfonos.