Lanús goleó a Colón en el cierre de la fecha

Con un rendimiento soberbio, el Granate vapuleó al Sabalero 4-0 como local. Ayala, Romero, Blanco y Regueiro marcaron los goles.

lanusdentro

Lanús no tuvo piedad ante un pobrísimo Colón y se impuso claramente por 4-0, en el partido donde se bajó el telón de la primera fecha del Torneo Final en el estadio Néstor Díaz Pérez. El Granate fue una maquina durante los 90 minutos y pudo haber ganando por varios goles de más de ventaja.

Es cierto que la actuación de un equipo en la primera presentación casi nunca es suficiente como para hacer un análisis preciso del presente futbolístico que atraviesa, pero si marca una tendencia. Y la verdad es que Lanús volvió a exhibir la solides y la contundencia que lo llevaron a pelear por el título el torneo pasado, en tanto que el Sabalero dio otra muestra clara de la severa crisis que padece bajo la conducción de Roberto Sensini, quien si no revierte pronto esta situación tiene los días contados como DT de Colón.

El partido fue un monólogo del local, que anotó todos golazos. Víctor Ayala rompió el cero a los 20 minutos de la primera mitad y antes del descanso aumentó Silvio Romero. A los 14 del complemento Ismael Blanco metió el tercero y a los 30 el uruguayo Mario Regueiro le puso cifras definitivas al marcador.