La venganza fue terrible

Carlos Tevez convirtió dos goles para el City, hizo el gesto del Topo Gigio recordando a su ex director técnico, Ferguson, porque no debería haberlo dejado irse del Manchester. El clásico de la ciudad lo ganó 2-1 el equipo de Mancini.

Pará, pará...El festejo con dedicatoria para Sir Alex Ferguson, DT del United

Cumpliendo con la ley del ex, Carlitos Tevez, de gran momento en la Premier, pudo convertir los dos goles que resucitaron al Manchester City tras ir perdiendo con el gol del veterano escosés Ryan Giggs.

El partido correspondía a la ida de la semifinal de la Curling Cup. En el equipo del Apache también fue titular Pablo Zabaleta.

Goleador. Carlos Tevez, con un remate de derecha al ángulo derecho, concretó de penal a los 41 minutos de la primera etapa, y aumentó de cabeza a los 20’ del complemento, tras un centro de Kompany.

Tevez fue reemplazado por Benjani Mwaruwari, a los 34 minutos, y fue muy aplaudido por los hinchas del Manchester City.

La otra llave de semifinales tuvo un ganador en el cotejo de ida, ya que Aston Villa superó, como visitante, a Blackburn Rovers por 1 a 0. La revancha se disputará el miércoles, en Birmingham.