Básquet

Básquet

La Superliga ya tiene finalistas

Atalaya, Caova y El Tala se metieron en el cuadrangular final. Estudiantil le ganó los puntos a Sportsmen

Atalaya, Caova y El Tala ganaron 2 a 0 sus series y pasaron al cuadrangular final de la Superliga del básquet local. Mientras, Los Rosarinos Estudiantil le ganó los puntos a Sportsmen por no presentación (la Rosarina le programó partido el mismo día que jugaba en la Copa Santa Fe y Estudiantil no lo quiso cambiar día de juego) y seguramente el tribunal le dará por perdida la serie.

Atalaya se impuso 80 a 61 a Temperley, El Tala venció 65 a 61 a Talleres de Villa Gobernador Gálvez y Caova a Echesortu 65 a 61 como visitante.

Mientras, en la B, Talleres de Arroyo Seco le ganó a Garibaldi por 86 a 73 en el cuadrangular final y ahora definirá el ascenso ante Universitario, que doblegó a Calzada 79 a 68.