Tokio 2020

La rosarina Yanina Martínez quedó cuarta en los 100 metros Paralímpicos

La atleta local estuvo a tres centésimas de segundo de obtener la medalla de bronce. El oro fue la china Shi Yiting

La rosarina Yanina Martínez quedó en la cuarta posición este miércoles en la final de los 100 metros T36 de los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020. La atleta local se clasificó ayer para la final y en la competencia final quedó a tres centésima de segundos de la tercera, que se adjudicó el bronce.

La atleta quedó detrás de la neozelandesa Dominic Aitchinson (bronce), de la rusa Elena Ivanova (plata) y de Shi Yiting (oro).

En la clasificación, la rosarina de 27 años obtuvo un registro de 14s. 60/100, con lo que pudo ubicarse tercera en su serie y cuarta en la clasificación general eliminatoria de la distancia.