Fútbol

La reserva leprosa igualó ante Estudiantes de La Plata

Tobías Donsanti anotó el gol del elenco rojinegro en el empate en el predio Jorge Bernardo Griffa

Newell’s y Estudiantes de La Plata empataron 1 a 1 en la mañana de este viernes en el marco de la fecha 19 del certamen de reserva de la Superliga en un encuentro disputado en el centro de entrenamiento Jorge Bernardo Griffa.

El tanto leproso nació de una pared de Francisco González con Glavinovich para que Tobías Donsanti anote el primero en la Lepra a la 12 minutos de la primera parte, mientras que a los 32 Lansade puso el 1 a 1 de penal.

El equipo de Federico Hernández formó con Barlasina, Glavinovich, Pardo, Mansilla, Freytes, Maccari, Llano, Castro, Cabrera, Donsanti, González. Suplentes: Bustos, Broglia, Calcaterra, Sforza, Sordo, Cingolani y Aguirre.