Superliga

La reserva leprosa goleó como local y Central perdió en City Bell

De la mano de Panchito González, Newell's goleó a Gimnasia La Plata 3 a 0, mientras que los canallas cayeron ante Estudiantes 1 a 0

Newell’s superó 3 a 0 a Gimnasia La Plata en el Centro de Entrenamiento Jorge Griffa y Rosario Central perdió 1 a 0 en su visita a Estudiantes en el marco de la fecha 11 del certamen de reserva de la Superliga.

La Lepra tuvo un trabajo contundente en el que sobresalió la figura de Francisco González, autor de dos de los tantos de la victoria rojinegra. El elenco de Aldo Duscher abrió el marcador a los 27 minutos, mientras que apenas un ratito después volvió a convertir Panchito tras eludir al arquero visitante luego de una buena habilitación de Nicolás Castro.

A los 42 del primer tiempo se coronó la goleada mediante un tiro libre de Castro que desvió un defensor rival (Chacón) e introdujo de manera involuntaria en su arco.

Mientras tanto, en City Bell, Central y Estudiantes lucharon en un partido parejo, pero el elenco Pincha desniveló a poco del final. Fue a los 39 de la segunda parte por intermedio de Esteban Obregón.