Fue 2 a 0

La reserva leprosa cayó en su visita a Vélez por la cuarta fecha

Luca Orellano anotó los dos tantos para la victoria del Fortín en la cancha de césped sintético de la Villa Olímpica

El equipo de Newell’s que disputa el certamen de la división reserva de la Superliga perdió en la mañana del viernes como visitante frente a Vélez por 2 a 0. El encuentro se disputó en la Villa Olímpica del elenco velezano en Parque Leloir (en césped sintético) y fue válido por la cuarta fecha del torneo.

El primer tanto llegó a los 26 minutos de la primera mitad por intermedio Luca Orellano, que definió con un toque cambiando el palo al arquero. En principio se había dado el gol a Florian Monzón, pero las imágenes muestran que no llegó a impactar.

Y justamente Luca Orellano marcó el segundo con un zurdazo bajo y rasante, previo control, luego de una muy buena jugada y asistencia de Agustín Guariglia.

Vélez: Borgogno, Garcia, Fernández, De Vito, Di Lena, Caseres, Núñez, Garayalde, Orellano, Monzón Florián y Bogado. DT: Guillermo Morigi.