Superliga

La reserva de Newell’s goleó a Godoy Cruz con gol del pibe del momento; Sforza

Con tantos de González (2), Leyendeker y Sforza, Newells goleó 4-1 a Godoy Cruz en el Centro Griffa por la última fecha del certamen de reserva de la Superliga.

Como local, Newell´s abrió el marcador a los 22 minutos por intermedio de Juan Francisco González con gran definición de zurda por sobre el arquero, mientras que a los 34 Aguirre ejecutó un tiro libre y tras un rebote Milton Leyendeker la empujó para el 2-0.

Leyes descontó para Godoy Cruz apenas iniciado el segundo tiempo, pero la Lepra amplió las cifras a los 35 con el segundo de Panchito González: centro de Cingolani por derecha y gol de González ingresando por el segundo palo para el 3-1.

La goleada se concretó a los 43 mediante, Juan Sforza, quien la peinó de cabeza tras un tiro libre y convirtió el 4-1.

Newell’s formó con Barlasina, Glavinovich, Callegari, Leyedenker, Calderara, Sforza, Maccari, Balzi, Aguirre, Bravo, F. González. DT: Federico Hernández. Suplentes: Bustos, Freytes, A. Jara, Sordo, Coronel, Cingolani, Donsanti.