Fútbol

La reserva de Central perdió ante Argentinos Juniors en el cierre del certamen

Los canallas perdieron 1 a 0 como visitantes. Estuvieron Francesco Lo Celso y Kevin Gutiérrez, pero no así Ignacio Russo, quien firmó su primer contrato

La reserva de Rosario Central perdió por 1 a 0 en su visita a Argentinos Juniors por la última fecha  del certamen de la Superliga. Sumaron minutos Kevin Gutiérrez y Lo Celso, que concentran pero no irán al banco de la primera. El único tanto del encuentro lo anotó Mateo Coronel a los 22 de la segunda parte.

Terminó el torneo para el equipo del Kily González, que ganó 8 partidos, empató 2 y perdió 13; sumó 26 puntos sobre 69 posibles.

Central formó con Miño; Chamorro, G. Gómez, Irazoque, Mazzaco; Gutiérrez, Villagra, López Pissano, Lo Celso; Marinelli y Martínez Dupuy. Suplentes:  Romero, Vergara, Blanco, Tanlongo, Ferreyra, G. Gómez y Pasquini.

En esta ocasión no estuvo Nacho Russo, que firmó contrato con Central.